Канистры, бутылки, флаконы

Канистры, бутылки, флаконы

 

Канистры, бутылки и флаконы выдуваются из ПЭНД, ПП и ПЭТ. ПЭТ – это полукристаллический термопластический полиэстер, основанный на полиэтилентерефталате.

Канистры, бутылки, флаконы, в том числе, косметическая тара, пищевая тара, техническая тара производятся в основном методом выдува. При таком производстве достаточно часто требуется недорогой, но качественный белый концентрат, позволяющий просто и технологично окрашивать в белый укрывистый цвет широкий ассортимент различных изделий. Для обеспечения всех этих требований мы производим белые концентраты БАСКО™.

Изготовленные на основе ПЭВД они содержат 50-60% высококачественного белого пигмента – диоксида титана.

Смешение гранул белого концентрата БАСКО™ с гранулами неокрашенных полиолефинов может быть осуществлено путем автоматического весового или объемного дозирования в загрузочную воронку перерабатывающего оборудования или в тихоходном смесителе любого типа (барабанном, пьяной бочке, двухконусном и т.п.). Готовая смесь дозируется в загрузочную воронку экструдера или литьевой машины и перерабатывается в изделия при стандартных технологических режимах производства.

Так же мы выпускаем черные концентраты БАСКО™ на основе ПЭВД (35% сажи с высокой красящей способностью), укрывистый концентрат (45% сажи) или черные концентраты общего назначения.

 Для косметической промышленности часто требуются цветные концентраты БАСКО™ на основе ПЭВД общего назначения.

Для облегчения производства изделий мы предлагаем Вам широкий ассортимент концентратов технологических добавок БАСКО™ для полимеров. Так для чистки при переходе с цвета на цвет мы предлагаем – чистящий концентрат КЛИНОЛ™ , для сокращения времени запуска и выхода на стабильный режим производства, снижения запаха внутри изделия – концентрат термостабилизаторов (стоп-концентрат), для улучшения качества поверхности и повышения производительности, уменьшения количества отходов – концентраты экструзионных добавок, либо комплексный концентрат ЭКСТРУДЕН™.

Все концентраты изготавливаются из сырья, разрешенного для применения в изделиях, контактирующих с пищевыми продуктами, и имеют санитарно-эпидемиологические заключения.

Секрет японцев в том, что они не делают доклады о работе, а работают. Клиент не может быть просто удовлетворен. Клиент должен быть доволен. Мы круглосуточно работаем над этим!

Получить консультацию, сделать заказ

Мы рады дать информацию по любым нашим продуктам. Для контакта с нашим менеджером заполните, пожалуйста, форму.

3 + 3 =