Изделия из ПЭТ и ПК

Изделия из ПЭТ и ПК

 

Мировой рынок ПЭТ в настоящее время переживает этап стабильного роста производства и переработки. Основной объём переработки ПЭТ в России занимают преформы (более 95% рынка ПЭТ): для изготовления бутылок под пиво и квас, лимонады минеральную и питьевую воду. В ассортименте концентраты красителей ПЭТ-тары для всех указанных напитков. Также производятся ПЭТ-преформы для молочной тары. Мы предлагаем концентраты для молочных ПЭТ-бутылок с высокой насыщенностью и белизной, а также новый комбинированный концентрат БАСКО™, позволяющий продлить срок годности молока и молочных продуктов в однослойной ПЭТ-бутылке.

Из ПЭТ также производятся листы и пленки различного назначения, а также упаковочная (обвязочная) лента. Для всех указанных направлений мы готовы предложить широкую гамму цветов и оттенков. В ассортименте концентратов для ПЭТ также присутствуют специальные марки для окрашивания полиэфирных волокон. Также мы предлагаем модифицирующие добавки, сообщающие полимерному материалу дополнительные свойства, облегчающие переработку ПЭТ, а также эксплуатацию готовых изделий из этого полимера.

Для переработчиков ПК мы предлагаем концентраты красителей литьевого и экструзионного назначения, различные модифицирующие добавки (термостабилизаторы, светостабилизаторы, антипирены, светорассеивающие добавки «диффузоры», тонирующие добавки для корректировки оттенка полимера).

Концентраты имеют свидетельство о государственной регистрации с областью применения для использования в полимерных игрушках, деталях холодильников и изделиях, контактирующих с холодными и горячими пищевыми продуктами.

Качество – это когда возвращается покупатель, а не товар.
Продукция Баско самого высокого качества, соответствующая мировым стандартам.

Получить консультацию, сделать заказ

Мы рады дать информацию по любым нашим продуктам. Для контакта с нашим менеджером заполните, пожалуйста, форму.

2 + 5 =